Книга Правила пользования Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Руководство, Ирина Алексеевна Самулевич — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Ирина Алексеевна Самулевич - Правила пользования Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Руководство

Правила пользования Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Руководство
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Правила пользования Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Руководство
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Правила пользования Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Руководство

В книге подробно рассказано о пересчете норм закладок для сырья других кондиций. Даются правила пользования Приложением к Сборнику рецептур. Пересчет при замене сырья, при изменении видов разделки. Пересчет брутто яиц с учетом категории. Расчет расхода муки с учетом её влажности. Книга снабжена многочисленными примерами подсчета. Что дает на практике возможность правильно составить технологическую карту для калькуляции блюд.

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Читать онлайн