Книга Подходы к созданию функциональных продуктов питания, И. В. Бобренева — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

И. В. Бобренева - Подходы к созданию функциональных продуктов питания

Подходы к созданию функциональных продуктов питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Подходы к созданию функциональных продуктов питания
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Подходы к созданию функциональных продуктов питания
Аннотация на книгу:

В книге представлены результаты научных исследований и практические разработки по подходам к созданию функциональных продуктов питания. Приводятся результаты исследований по созданию технологий функциональных продуктов питания на мясной растительной и взаимодополняемых основах с содержанием пищевых растворимых волокон дрожжевого экстракта, шрота зародышей пшеницы, молочнокислых бактерий, направленных на профилактику заболеваний желудочно-кишечного тракта, снижение содержания холестерина в плазме крови и устойчивость психофизических функций человека. Представлены результаты клинических исследований продуктов.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв