Книга Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания, Владимир Александрович Гунькин — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Владимир Александрович Гунькин - Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания

Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания

Представлены научные основы инновационных технологий в биотехнологии производства пищевой продукции, которые рассматриваются в естественнонаучном и технологическом аспектах. Излагается стройное учение о зерне как о живом организме и сырье для переработки в различных отраслях пищевой промышленности и, одновременно, как объекте биотехнологии. Включены основы морфологии, анатомии и физиологии зерна и семян, свойства и признаки качества зерна и зерновой массы, а также оценка их биотехнологического достоинства. Рассмотрены отдельные культуры, их биологические особенности, распространение, хозяйственное значение и использование в различных биотехнологических процессах пищевой промышленности. Для студентов, аспирантов, преподавателей и научных работников пищевых и сельскохозяйственных вузов.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Похожие книги