Книга Унифицированная система классификации средств размещения (включая специализированные службы общественного питания) Европейской общественной ассоциации «HotelStars». Практикум. = Hotelstars Harmonized Classification Criteria. A Workbook, Анна Александровна Домашенко — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 Анна Александровна Домашенко
  • ▶ Унифицированная система классификации средств размещения (включая специализированные службы общественного питания) Европейской общественной ассоциации «HotelStars». Практикум. = Hotelstars Harmonized Classification Criteria. A Workbook
Поиск
Найти

Анна Александровна Домашенко - Унифицированная система классификации средств размещения (включая специализированные службы общественного питания) Европейской общественной ассоциации «HotelStars». Практикум. = Hotelstars Harmonized Classification Criteria. A Workbook

Унифицированная система классификации средств размещения (включая специализированные службы общественного питания) Европейской общественной ассоциации «HotelStars». Практикум. = Hotelstars Harmonized Classification Criteria. A Workbook
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Унифицированная система классификации средств размещения (включая специализированные службы общественного питания) Европейской общественной ассоциации «HotelStars». Практикум. = Hotelstars Harmonized Classification Criteria. A Workbook
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Унифицированная система классификации средств размещения (включая специализированные службы общественного питания) Европейской общественной ассоциации «HotelStars». Практикум. = Hotelstars Harmonized Classification Criteria. A Workbook

Практикум содержит кейсы для оценки студентами средств размещения по критериям, разработанным Европейской общественной ассоциацией «Hotelstars Union», в рамках дисциплины «Международные системы классификации в гостеприимстве и общественном питании». Для обучающихся по направлению 43.03.03 «Гостиничное дело», профиль «Международные гостиничные технологии».

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв