Книга Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум. Учебное пособие для СПО, А. Д. Волков — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 А. Д. Волков
  • ▶ Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум. Учебное пособие для СПО
Поиск
Найти

А. Д. Волков - Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум. Учебное пособие для СПО

Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум. Учебное пособие для СПО
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум. Учебное пособие для СПО

Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй – индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Похожие книги