Книга Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов, Н. В. Долганова — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Н. В. Долганова - Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов

Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов

В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров, виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки, описаны тара и материалы, применяемые для упаковки рыбы и рыбных продуктов. Изложены основы хранения и транспортирования товаров: подходы к подбору условий и режимов хранения, правила размещения товаров на складе, методы хранения. Особое внимание уделено особенностям хранения и перевозки рыбы и рыбных продуктов. Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения». Также может быть полезно при подготовке бакалавров и магистров по направлениям: «Технология продуктов питания», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Товароведение».

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Похожие книги