Книга Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур, З. Г. Скобельская — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

З. Г. Скобельская - Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур
Аннотация на книгу:

В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при изменении норм потерь сухих веществ по фазам производства и изменении соотношений полуфабрикатов. Пособие предназначено для учащихся учреждений СПО, осваивающих профессию «Кондитер сахаристых изделий» и специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология сахаристых продуктов», «Технология продукции общественного питания». Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства, в том числе на курсах повышения квалификации.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв