Книга Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий, П. А. Лисин — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 П. А. Лисин
  • ▶ Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий
Поиск
Найти

П. А. Лисин - Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Автор: П. А. Лисин
Название: Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Автор: П. А. Лисин
Название: Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий
Аннотация на книгу:

В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур и методология оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач с использованием цифровых систем – Excel, РТС MathCAD Prime. Учебное пособие будет полезным при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и PhD-докторантов по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания», «Биотехнология», «Промышленная экология и биотехнологии». Будет полезным для научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания. Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной грамотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и производственные задачи, рассчитывать рецептуру многокомпонентных продуктов, проектировать (создавать) продукты нового поколения для специализированного и функционального питания.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв