Книга Кисломолочные продукты. Технология приготовления, Алена Темирболатовна Кокоева — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Алена Темирболатовна Кокоева - Кисломолочные продукты. Технология приготовления

Кисломолочные продукты. Технология приготовления
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Кисломолочные продукты. Технология приготовления
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Кисломолочные продукты. Технология приготовления

В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оформления отчета о выполнении работы, контрольные вопросы и список литературы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов».

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Другие книги автора

Все книги

Похожие книги