Книга Проектирование и конструирование техники пищевых технологий. Учебник для вузов, Владимир Викторович Прейс — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Владимир Викторович Прейс - Проектирование и конструирование техники пищевых технологий. Учебник для вузов

Проектирование и конструирование техники пищевых технологий. Учебник для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Проектирование и конструирование техники пищевых технологий. Учебник для вузов
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Проектирование и конструирование техники пищевых технологий. Учебник для вузов

В учебнике обобщены методы проектирования технологических комплексов, конструирования отдельных машин, аппаратов и биореакторов. Рассмотрены рабочие органы, рабочие объемы и рабочие поверхности в ведущем оборудовании практически всех пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности с точки зрения обеспечения его функционального назначения и работоспособности. В целом книга представляет собой методологические и методические основы разработки техники для современных пищевых производств. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям «Технологические машины и оборудование» и «Проектирование технологических машин и комплексов».

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Похожие книги