Книга Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебник для СПО, Алексей Олегович Якушев — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Алексей Олегович Якушев - Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебник для СПО

Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебник для СПО
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебник для СПО
Аннотация на книгу:

В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям, входящим в УГСН «Промышленная экология и биотехнология». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник может быть также использован научными и инженерно-техническими специалистами пищевой отрасли перерабатывающей промышленности.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв