Книга Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи. Учебное пособие для вузов, В. М. Позняковский — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

В. М. Позняковский - Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи. Учебное пособие для вузов

Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи. Учебное пособие для вузов
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи. Учебное пособие для вузов

Представлена характеристика витаминов, минеральных веществ и минорных компонентов пищи, их участие в обмене веществ и в составе специализированных продуктов, в том числе биологически активных добавок для коррекции питания и здоровья. Книга предназначена для студентов, аспирантов, научных работников, интересующихся вопросами функционального питания.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Другие книги автора

Все книги