Книга Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум, Юлия Валерьевна Данильчук — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Юлия Валерьевна Данильчук - Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум

Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум

Учебное пособие соответствует учебной программе по дисциплине «Товароведение и экспертиза мясных товаров». В нем даны работы по изучению классификации, ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основных нормативных документов, необходимых для проведения их экспертизы. Лабораторные работы по проведению экспертизы изделий включают задания по изучению дефектов, правил приемки и методов отбора проб, анализу маркировки, оценке качества товаров по органолептическим и физико-химическим показателям. Изложены порядок проведения, описание сущности метода исследования, даны формы записи результатов экспертизы. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв