Книги жанра управление качеством: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра управление качеством

Общая технология отрасли: оценка качества сырья растительного, животного и природного происхождения. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В пособии изложены теоретические сведения об исследуемых объектах (зерно, мука, дрожжи, сахар и т. д.), приведены методики порядка отбора проб и проведения оценки качества сырья. Представлены функциональные схемы получения отдельных видов сырья, требования нормативных документов к качеству, математические методы моделирования для оценки их свойств. Пособие предназначено для обучающихся по направле…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Стандарты совершенства: Руководство по управлению качеством
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

"Стандарты совершенства: Руководство по управлению качеством" — обязательное чтение для каждого, кто стремится вывести свой бизнес на новый уровень. Эта глубокая и всесторонняя книга проведет вас через мир управления качеством, начиная с истории и необходимости его внедрения, до самых современных технологий и практик. Познакомьтесь с основами и принципами, узнайте, как международные стандарты, та…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: меда, воска, пыльцы, перги, прополиса, пчелиного яда, маточного молочка и гомогената трутневого расплода. Рассмотрены характеристики этих продуктов, требования к качеству, упаковке, маркировке, влияние технологических процессов на качество, причины возникновения и способы предупреждения дефектов, усло…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза качества и безопасности, вопросы идентификации и ф…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза качества и безопасности, вопросы идентификации и ф…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Основы товароведения продовольственных товаров. Практикум. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по общепрофессиональной дисциплине «Основы товароведения продовольственных товаров» разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования по ППКРС профессии «Повар, кондитер». Практи…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В учебном пособии рассмотрены состав, строение и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены типовые методики технохимического контроля по стадиям производства жиров, методики определения показателей качества масложировой продукции, представлены материалы действующих систем менеджмента качества предприятий масложировой про…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств при хранении. Приведены классифик…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств при хранении. Приведены классифик…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Lean-управление: Оптимизация производства без потерь
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В книге «Lean-управление: Оптимизация производства без потерь» раскрывается концепция, способная революционизировать ваш бизнес. Стремясь к совершенству, авторы предлагают глубинное погружение в мир Lean-управления — системы, в основе которой лежит оптимизация процессов и устранение всех видов потерь. От исторических предпосылок до детальных примеров внедрения, книга охватывает ключевые аспекты Le…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Управление качеством
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В пособии рассматриваются основные понятия квалиметрии — науки о количественной оценке качества, элементы, процессы ее создания и эволюции, методы управления качеством на предприятии; отражается отечественный и зарубежный опыт управления качеством на предприятиях, а также раскрываются современные тенденции в этой области. Для студентов высших учебных заведений, слушателей системы повышения квалифи…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Управление качеством
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Учебник подготовлен в соответствии с учебной программой дисциплины «правление качеством», которая органически увязана с курсами общенаучной и специальной подготовки и требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. В учебнике рассматриваются основные понятия качества как объекта управления, методы его анализа, планирования, оценки и и…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Lean-управление: Оптимизация производства без потерь
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В книге «Lean-управление: Оптимизация производства без потерь» раскрывается концепция, способная революционизировать ваш бизнес. Стремясь к совершенству, авторы предлагают глубинное погружение в мир Lean-управления — системы, в основе которой лежит оптимизация процессов и устранение всех видов потерь. От исторических предпосылок до детальных примеров внедрения, книга охватывает ключевые аспекты Le…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Применение методов математической статистики при оценке качества поставщика продукции. (Аспирантура, Магистратура). Монография.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Для обеспечения выпуска безопасной и качественной продукции значительное внимание следует уделять управлению закупками. При этом любые недостатки в цепочке поставок могут отрицательно повлиять на конечный продукт. В монографии рассмотрены некоторые методы обеспечения качества отделочных материалов с гарантированным уровнем качества. В первой главе монографии рассмотрены вопросы оценки и отбора пос…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Стандарты совершенства: Руководство по управлению качеством
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

"Стандарты совершенства: Руководство по управлению качеством" — обязательное чтение для каждого, кто стремится вывести свой бизнес на новый уровень. Эта глубокая и всесторонняя книга проведет вас через мир управления качеством, начиная с истории и необходимости его внедрения, до самых современных технологий и практик. Познакомьтесь с основами и принципами, узнайте, как международные стандарты, та…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.