Книга Технология переработки пищевых яиц, Валерьян Олегович Басов — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Валерьян Олегович Басов - Технология переработки пищевых яиц

Технология переработки пищевых яиц
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технология переработки пищевых яиц
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Технология переработки пищевых яиц

В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц, требования, предъявляемые к пищевым куриным яйцам, условия сбора, сортировки, упаковки, транспортирования и хранения. Приводятся возможные дефекты яиц и пути их предупреждения. Описываются технологии производства замороженных и сухих яичных продуктов. Для студентов, обучающихся по специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов».

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Другие книги автора

Все книги
img
Валерьян Олегович Басов
Технология переработки яиц