Книга Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Анатолий Алексеевич Курочкин — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Анатолий Алексеевич Курочкин - Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий

В учебнике рассмотрены классификация, принцип действия, устройство, а также основные технические данные оборудования производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Представлены основные технологические расчеты, необходимые для обоснования и выбора оборудования соответствующих производственных линий. Структура и содержание учебника рассчитаны на подготовку выпускников к решению задач профессиональной деятельности преимущественно технологического и проектного типов. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для освоения дисциплины «Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий» в процессе реализации программы бакалавриата направлений подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для магистрантов направлений подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв