Книга Технология формирования и продвижения гостиничного продукта, Ирина Сергеевна Ключевская — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Ирина Сергеевна Ключевская - Технология формирования и продвижения гостиничного продукта

Технология формирования и продвижения гостиничного продукта
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технология формирования и продвижения гостиничного продукта
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Технология формирования и продвижения гостиничного продукта

Рассматривается специфика формирования и продвижения гостиничного продукта, связанная с особенностями развития рынка гостиничных услуг, проанализированы инструменты и стратегии продвижения гостиничного продукта. Освещаются вопросы рекламной и PR-деятельности гостиниц, интернет-технологии продвижения, формирования имиджа и бренда гостиничного предприятия. В конце каждой главы приводятся задания и вопросы, позволяющие закрепить теоретический материал. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов образовательных организаций высшего образования, обучающихся по направлениям подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело» и 43.03.02 «Туризм» (уровень бакалавриата), и для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис». Может быть использовано для обучения слушателей организаций дополнительного профессионального образования, студентов как очной, так и дистанционной форм обучения, а отдельные главы могут быть полезны студентам колледжей.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Другие книги автора

Все книги