Книга Гостеприимство и сервис в индустрии питания, Лариса Евгеньевна Чередниченко — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Лариса Евгеньевна Чередниченко - Гостеприимство и сервис в индустрии питания

Гостеприимство и сервис в индустрии питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться

В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса, а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг, рассматривается организация различных видов обслуживания, освещаются этическая и эстетическая стороны деятельности предприятий питания и вопросы стандартизации. Составлено с учетом современных нормативных правовых документов, содержит иллюстрации, таблицы и примеры. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и 38.03.02 «Менеджмент».

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Другие книги автора

Все книги
img
Лариса Евгеньевна Чередниченко
Гостеприимство и сервис в индустрии питания