Книга Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания, Ольга Валентиновна Голуб — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Ольга Валентиновна Голуб - Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания

Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания

В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия, особенности формирования дегустационных комиссий, методология экспертного сенсорного анализа, методы дегустационного анализа, требования к дегустационным шкалам. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 «Товароведение», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 38.03.06 «Торговое дело», 19.03.01 «Пищевая биотехнология» и другим профилям пищевой промышленности. Представляет практический интерес для специалистов, занятых в сфере контроля качества и безопасности пищевой продукции.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв