Книга Современные тенденции развития специализированного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Ростислав Анатольевич Эдварс — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Ростислав Анатольевич Эдварс - Современные тенденции развития специализированного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Современные тенденции развития специализированного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Современные тенденции развития специализированного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Современные тенденции развития специализированного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

В монографии изложены вопросы состояния и развития современных направлений переработки мясного сырья в предприятиях общественного питания. Показано текущее состояние и дана характеристика мясного сырья и способов его обработки для специализированного питания. Дана структура питания населения России. Проанализирована пищевая ценность мяса и мясопродуктов. Обосновано качество мяса как основополагающий фактор формирования свойств мясопродуктов, его химический состав и особенности обработки мясопродуктов. Показаны основные приемы тепловой обработки мяса и их влияние на физико-химические свойства мясопродуктов. Сделан анализ направлений формирования свойств и структуры фаршей с биологически активными добавками.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв