Книга Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. (СПО). Учебник., Лидия Александровна Радченко — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Лидия Александровна Радченко - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. (СПО). Учебник.

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. (СПО). Учебник.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. (СПО). Учебник.
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. (СПО). Учебник.

Показаны основные концепции развития предприятий общественного питания, даны характеристики типов предприятий, изложены основы рациональной организации труда в соответствии с требованиями национальных стандартов. Рассматриваются вопросы организации снабжения, складского хозяйства, производственных цехов, реализации готовой продукции. Внимание акцентируется на современных методах и формах, а также прогрессивных технологиях обслуживания. Материал подкреплен многочисленными примерами, таблицы и рисунки позволяют легче понять и усвоить вопросы курса. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов СПО "Технология продукции общественного питания" и "Организация обслуживания в общественном питании", а также для руководителей и работников предприятий общественного питания.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв