Книга Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе, Татьяна Александровна Джум — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Татьяна Александровна Джум - Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе

Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе

Охарактеризована специфика ресторанного бизнеса и его тенденции развития, сведения о классификации предприятий обшественного питания и общих требованиях к ним, правила оказания услуг и показатели культуры обслуживания с учетом особенностей деятельности различных заведений сферы ресторанного бизнеса. Даны рекомендации по обоснованию ассортиментной и сервисной политики заведений этой сферы. Уделено внимание вопросам работы с персоналом и автоматизированным системам управления на современных предприятиях обшественного питания. Во вторую часть пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса. Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки 260800.62 (19.03.04) -Технология продукции и организация обшественного питания», 100100.62 (43.03.01) «Сервис», а также для управляющего персонала предприятий общественного питания.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Другие книги автора

Все книги