Книга Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения, Константин Викторович Есепенок — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Константин Викторович Есепенок - Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения

Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения

Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов, технологии убоя сельскохозяйственных животных, птицы и кроликов, товароведные характеристики молока и молочных продуктов, мяса убойных животных, субпродуктов, топленых жиров, колбасных изделий, мясных консервов и полуфабрикатов, куриных яиц и яичных продуктов. Приведены классификация и характеристики молочных и мясных изделий с учетом новых национальных стандартов, разработанных в последние годы; представлены термины и определения на молочную и мясную продукцию в новой интерпретации. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 «Товароведение». Может быть полезно экспертам, научным работникам и широкому кругу потребителей.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв