Книга Cryogenic cooking, Эл Ли — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Эл Ли - Cryogenic cooking

Cryogenic cooking
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Автор: Эл Ли
Название: Cryogenic cooking
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Автор: Эл Ли
Название: Cryogenic cooking

Криогенная кухня — это направление молекулярной гастрономии, в котором используется жидкий азот для создания необычных текстур, эффектов и температурных контрастов в приготовленных блюдах. Жидкий азот, с температурой около -196°C, позволяет не только мгновенно замораживать продукты, но и изменять их физические и химические свойства. Это открывает новые возможности для создания уникальных кулинарных опытов. В криогенной кухне применяются технологии замораживания, испарения, и шокового охлаждения для усиления вкусов и текстур, а также для создания визуальных эффектов, таких как дым или мгновенное таяние продуктов. С помощью жидкого азота можно создавать хрустящие корки на мягких начинках, замораживать жидкости и ингредиенты, а также придавать блюдам эффектное и захватывающее преображение.

rtf.zip
rtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3fb2.ziptxttxt.zip
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Читать онлайн