Книга Технология и экспертиза бродильных производств, Людмила Гавриловна Влащик — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Людмила Гавриловна Влащик - Технология и экспертиза бродильных производств

Технология и экспертиза бродильных производств
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технология и экспертиза бродильных производств
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Технология и экспертиза бродильных производств

В учебном пособии изложены технологические свойства сырья и вспомогательных материалов, используемых в технологии бродильных производств. Рассмотрены технологические процессы производства солода, пива, кваса и этилового спирта. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Предназначено для обучающихся техникумов и колледжей по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья».

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв