Книги жанра бродильные производства - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра бродильные производства

Технология производства солода, пива и спирта. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происходящих в продукции. Качество солода, пива и спирта рассматривается в соответствии с требованиями дейс…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Пивоваренные производства Подмосковья
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В начале XX века, в Московской губернии не было ни одного пивоваренного производства, во времена СССР, их стало целых 5, а в современной России, на территории области, было запущено уже около сотни пивоварен. И хотя часть из них уже закрылась, но работающие производства вывели Московскую область в лидеры пивоваренной отрасли России – как по количеству пивоваренных заводов, объемов производства пив…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Пивоваренные производства Москвы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Сколько пивоварен было в Москве в XVIII-ом или XIX-ом веке? Сколько их осталось после Революции, во времена СССР? И сколько их построено уже в нашем веке? В данной книге, рассматривается краткая история пивоваренных производств Москвы (в границах МКАД). Особое внимание уделено последнему десятилетию, когда наметился бум открытия малых пивоварен по всей России в целом и в Москве и Подмосковье в час…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технология производства солода, пива и спирта. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происходящих в продукции. Качество солода, пива и спирта рассматривается в соответствии с требованиями дейс…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технология производства солода, пива и спирта. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происходящих в продукции. Качество солода, пива и спирта рассматривается в соответствии с требованиями дейс…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы материально-сырьевых расчетов с примерами.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Рассмотрены методы очистки и анализа как сырья, так и алкогольсодержащей продукции. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» и для специалистов, обучающихся по направлению подготовки 260204.65 «Технология бродильных производств и виноделие».

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Самогон без изъяна или искусство самогоноварения
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Хочешь удивить своих близких? Хочешь получать удовольствие от своего хобби? Тогда это для тебя!

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Основы технологии виски
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Книга посвящена описанию основных технологических приемов производства виски. Рассмотрено законодательное регулирование качества напитка в разных странах мира, классификация виски по признаку сырья и технологии, основные технические приемы переработки сырья, правила дегустации и технохимического контроля всех этапов производства. Проанализированы не только «традиционные» рекламные технологии, но и…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.