Книга Энциклопедия питания. Том 10. Ресторанный сервис и этикет. (Бакалавриат). Справочное издание., О Ю Давыдова — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 О Ю Давыдова
  • ▶ Энциклопедия питания. Том 10. Ресторанный сервис и этикет. (Бакалавриат). Справочное издание.
Поиск
Найти

О Ю Давыдова - Энциклопедия питания. Том 10. Ресторанный сервис и этикет. (Бакалавриат). Справочное издание.

Энциклопедия питания. Том 10. Ресторанный сервис и этикет. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Энциклопедия питания. Том 10. Ресторанный сервис и этикет. (Бакалавриат). Справочное издание.
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Энциклопедия питания. Том 10. Ресторанный сервис и этикет. (Бакалавриат). Справочное издание.

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В десятом томе энциклопедии изложены история возникновения этикета, основные принципы гостеприимства, приведена характеристика методов и форм обслуживания, характеристика основных видов посуды, правила составления меню и сервировки столов. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальности "Пищевые технологии" и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв