Книга Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения, И. В. Бобренева — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 И. В. Бобренева
  • ▶ Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения
Поиск
Найти

И. В. Бобренева - Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения

Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения
Аннотация на книгу:

В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и математическое описание технологий, понятие и подходы к разработке алгоритма. Предназначено для магистрантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Биотехнология». Пособие будет полезно бакалаврам и магистрам, выполняющим научно-исследовательскую работу, а также аспирантам, докторантам, научным работникам, интересующимся новыми методами исследования и обработки экспериментальных данных в пищевой промышленности.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв