Книга Основы кондитерского производства, Абрам Иосифович Драгилев — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Абрам Иосифович Драгилев - Основы кондитерского производства

Основы кондитерского производства0
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Основы кондитерского производства
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Основы кондитерского производства
Аннотация на книгу:

В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересчет рецептур при замене сырья, а также технологический анализ расхода сырья. Для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Машины и аппараты пищевых производств».

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв