Книга Холодные и горячие блюда из яиц и творога, Илья Валерьевич Мельников — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Илья Валерьевич Мельников - Холодные и горячие блюда из яиц и творога

Холодные и горячие блюда из яиц и творога
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Холодные и горячие блюда из яиц и творога
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Холодные и горячие блюда из яиц и творога

Блюда из яиц имеют большое значение в питании человека. Их пищевая ценность обусловливается прежде всего содержанием белков, жира, витаминов А, Д, В1, В2. Значение творожных блюд в питании чрезвычайно велико, так как в твороге содержится до 16,5% белков, до 18% жира, большое количество кальция (140 мг %), витамины А, Е, группы В и др. В этой книге вы узнаете как приготовить оригинальные, интересные, а главные вкусные блюда из яиц и творога. Узнаете уловки и хитрости настоящего шеф – повара.

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Читать онлайн

Другие книги автора

Все книги
img
Илья Валерьевич Мельников
Энциклопедия рыбалки
img
Илья Валерьевич Мельников
Теннис. Одиночная и парная игра
img
Илья Валерьевич Мельников
Мебель. Реставрация
img
Илья Валерьевич Мельников
Большая книга русской охоты и рыбалки
img
Илья Валерьевич Мельников
Гипсокартон в ремонте квартиры