Книга Особенности обработки овощей, грибов и рыбы, Илья Валерьевич Мельников — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Илья Валерьевич Мельников - Особенности обработки овощей, грибов и рыбы

Особенности обработки овощей, грибов и рыбы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Особенности обработки овощей, грибов и рыбы
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Особенности обработки овощей, грибов и рыбы
Аннотация на книгу:

В данной книге вы узнаете, как обработать пищу перед ее готовкой. Вы узнаете, что технологический процесс обработки овощей состоит из следующих операций: сортировки, мойки, машинной очистки, ручной дочистки, нарезки. Все это мы разберем и расскажем вам в нашей книге.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв