Книги жанра обработка продуктов - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра обработка продуктов

Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Изложены теплофизические основы холодильной обработки пищевых продуктов, методы расчета тепловых процессов, даны расчетные соотношения. При этом в математических решениях отдано предпочтение простым средствам, которые могут быть использованы для расчетов с необходимой точностью. Процессы холодильной технологии рассмотрены в совокупности со свойствами пищевых продуктов и технологическими условиями.…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Особенности обработки овощей, грибов и рыбы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В данной книге вы узнаете, как обработать пищу перед ее готовкой. Вы узнаете, что технологический процесс обработки овощей состоит из следующих операций: сортировки, мойки, машинной очистки, ручной дочистки, нарезки. Все это мы разберем и расскажем вам в нашей книге.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Особенности обработки овощей, грибов и рыбы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В данной книге вы узнаете, как обработать пищу перед ее готовкой. Вы узнаете, что технологический процесс обработки овощей состоит из следующих операций: сортировки, мойки, машинной очистки, ручной дочистки, нарезки. Все это мы разберем и расскажем вам в нашей книге.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная наука, или Научная кулинария
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В этой необычной книге нет кулинарных рецептов и инструкций по приготовлению блюд. В отличие от большинства кулинарных изданий, отвечающих на вопрос «Как готовить те или иные блюда?», данная книга отвечает на вопрос «Почему те или иные блюда готовятся тем или иным образом?». Кулинарная наука открывает удивительный мир химических и физических явлений, происходящих в процессе приготовления пищи. В к…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.