Книга Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания, Ольга Михайловна Евтухова — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Ольга Михайловна Евтухова - Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания

Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания

Приведены результаты исследования показателей качества рыбных полуфабрикатов с пролонгированными сроками хранения, выработанных с использованием технологии интенсивного охлаждения, представлена разработка технологий готовых рыбных блюд с использованием инновационного технологического оборудования, а также рассмотрены пути повышения пищевой ценности рыбных рубленых изделий с использованием функциональных пищевых добавок. Предназначено магистрантам, аспирантам, преподавателям вузов, ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания, практическим работникам сферы общественного питания.

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Читать онлайн