Книга Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий, Ольга Михайловна Евтухова — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Ольга Михайловна Евтухова - Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий

Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий

Представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности мясных рубленых изделий путем введения в них натуральных добавок растительного происхождения. Издание предназначено преподавателям вузов, ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания, аспирантам, магистрантам, практическим работникам сферы общественного питания.

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Читать онлайн

Похожие книги