Книга Технология. Технологии обработки материалов, пищевых продуктов. 5-6 класс, Маргарита Ивановна Шутикова — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Маргарита Ивановна Шутикова - Технология. Технологии обработки материалов, пищевых продуктов. 5-6 класс

Технология. Технологии обработки материалов, пищевых продуктов. 5-6 класс
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технология. Технологии обработки материалов, пищевых продуктов. 5-6 класс
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Технология. Технологии обработки материалов, пищевых продуктов. 5-6 класс
Аннотация на книгу:

Учебник предназначен для изучения технологии в 5–6 классах в рамках модуля «Технологии обработки материалов, пищевых продуктов».Включает главы «Структура технологии», «Материалы и изделия»,«Современные материалы и их свойства», «Основные ручные инструменты», «Трудовые действия как основные „кирпичики“ технологии», «Технологии обработки пищевых продуктов».Соответствует требованиям федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв