Книга Технология. Технологии обработки материалов, пищевых продуктов. 5-6 класс, Маргарита Ивановна Шутикова — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Маргарита Ивановна Шутикова - Технология. Технологии обработки материалов, пищевых продуктов. 5-6 класс

Технология. Технологии обработки материалов, пищевых продуктов. 5-6 класс
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технология. Технологии обработки материалов, пищевых продуктов. 5-6 класс
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Технология. Технологии обработки материалов, пищевых продуктов. 5-6 класс

Учебник предназначен для изучения технологии в 5–6 классах в рамках модуля «Технологии обработки материалов, пищевых продуктов».Включает главы «Структура технологии», «Материалы и изделия»,«Современные материалы и их свойства», «Основные ручные инструменты», «Трудовые действия как основные „кирпичики“ технологии», «Технологии обработки пищевых продуктов».Соответствует требованиям федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования.

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Читать онлайн

Другие книги автора

Все книги