Книга Водные биоресурсы. Характеристика и переработка, В. М. Дацун — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

В. М. Дацун - Водные биоресурсы. Характеристика и переработка

Водные биоресурсы. Характеристика и переработка
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Автор: В. М. Дацун
Название: Водные биоресурсы. Характеристика и переработка
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Автор: В. М. Дацун
Название: Водные биоресурсы. Характеристика и переработка
Аннотация на книгу:

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам биологии, техно-химической характеристике водных биоресурсов и основам технологии их промышленной переработки. В учебном пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: краткие сведения по биологии, техно-химической характеристике основных объектов промысла и технологии их переработки. Учебное пособие предназначено для студентов высших профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» (бакалавр (магистр)), «Продукты питания животного происхождения» (бакалавр (магистр)), а также для студентов средних профессиональных заведений, обучающихся по этим направлениям. Может быть использовано студентами для самостоятельной работы.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв