Книга Научные основы производства рыбопродуктов, С. А. Бредихин — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

С. А. Бредихин - Научные основы производства рыбопродуктов

Научные основы производства рыбопродуктов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Научные основы производства рыбопродуктов
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Научные основы производства рыбопродуктов

В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ И БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки. Для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» (бакалавриат) и «Продукты питания животного происхождения» (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками рыбной промышленности.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв