Книга Микробиология рыбы и рыбных продуктов, Н. В. Долганова — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Н. В. Долганова - Микробиология рыбы и рыбных продуктов

Микробиология рыбы и рыбных продуктов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Микробиология рыбы и рыбных продуктов
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Микробиология рыбы и рыбных продуктов

Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией, влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры, рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении пороков и порчи рыбопродуктов. Особое внимание уделено микробиологическому контролю рыбы и рыбопродуктов. Освещены морфологические, культуральные и физиолого-биохимические признаки основных групп микроорганизмов и механизмы микробиологических процессов, их влияние на качество рыбы и рыбных продуктов, виды порчи рыбы, пищевые токсикоинфекции и токсикозы. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения», а также для учащихся средних специальных учебных заведений.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Похожие книги