Книга Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник для вузов, Н. И. Дунченко — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 Н. И. Дунченко
  • ▶ Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник для вузов
Поиск
Найти

Н. И. Дунченко - Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник для вузов

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник для вузов
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник для вузов

В учебнике «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы эволюции контроля качества в мире, основополагающие и системообразующие документы, теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, методологические подходы к управлению качеством на всех этапах жизненного цикла продукции, базовые и новейшие инструменты и методы управления качеством продукции, а также премии в области качества, награды и другие признания достижений в области качества. Учебник является третьей книгой из серии «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для аспирантов по направлениям подготовки и научным специальностям: «Промышленная экология и биотехнологии», «Экономика», а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Похожие книги