Книга Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник для вузов, Т. Е. Бурова — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 Т. Е. Бурова
  • ▶ Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник для вузов
Поиск
Найти

Т. Е. Бурова - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник для вузов

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник для вузов
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник для вузов
Аннотация на книгу:

В учебнике рассмотрены основные понятия безопасности, основополагающие законы РФ в области безопасности и качества пищевых продуктов, опасности, обусловленные алиментарными, условно неалиментарными и токсическими соединениями природного происхождения, деятельностью микроорганизмов и микроскопических грибов, проблемы, связанные с использованием пищевых и биологически активных добавок, созданием трансгенных продуктов питания, фальсификацией пищевых продуктов, загрязнением продовольственного сырья и продуктов питания веществами, применяемыми в сельском хозяйстве, загрязнением токсичными элементами, диоксинами и диоксиноподобными соединениями, полициклическими ароматическими углеводородами, радионуклидами, представлен метаболизм ксенобиотиков в организме, а также гигиеническая экспертиза материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Учебник предназначен для студентов, бакалавров и магистрантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГСН «Промышленная экология и биотехнологии».

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв