Книга Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие для вузов, Н. А. Субботина — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 Н. А. Субботина
  • ▶ Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие для вузов
Поиск
Найти

Н. А. Субботина - Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие для вузов

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие для вузов
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу. Даны требования нормативной и технологической документации по органолептической и физико-химической оценке качества сырья животного и растительного происхождения, а также продуктов их переработки. Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Биотехнология», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния», а также будет полезно аспирантам и специалистам по производству и переработке сельскохозяйственного сырья.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв