Книга Процессы и аппараты пищевой технологии, С. А. Бредихин — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

С. А. Бредихин - Процессы и аппараты пищевой технологии

Процессы и аппараты пищевой технологии
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Процессы и аппараты пищевой технологии
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Процессы и аппараты пищевой технологии
Аннотация на книгу:

В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения». Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими специалистами пищевой отрасли перерабатывающей промышленности.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв