Продукты-целители - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Продукты-целители

Кисломолочные продукты вкусные, целебные. Готовим, едим, лечимся
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Первое описание скисшего молока встречалось в «Одиссее» Гомера! По Библии, людям секреты кислого молока передал ангел… Молоко – самая первая пища, которая приготовлена нам самой природой. Взрослому человеку не меньше, чем малышам, необходимо получать блюда из молочных продуктов, ведь они очень вкусны и полезны для здоровья. Простокваша и варенец, творог и сметана, ряженка и кефир, йогурт и брынза …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Крупы вкусные, целебные. Готовим, едим, лечимся
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Крупы – самая доступная, простая, сытная и, главное, правильная еда. Непривередливые едоки и гурманы, вегетарианцы и мясоеды, малыши и взрослые – крупы в том или ином виде едят все! Конечно, самые известные блюда из круп – это каши. Однако эти же крупы могут выступать и как гарнир к мясным блюдам, добавляться в салаты, у многих народов есть рецепты из круп с овощами или фруктами. Кроме того, практ…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Хлеб вкусный, целебный. Печем, едим, лечимся
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Хлеб… Пожалуй, единственный продукт, который знают люди всех времен и народностей. Но оказывается, что под словом «хлеб» в разных культурах подразумеваются разные вещи. У одних народов это выпечка из ржаной или пшеничной муки, у других – дрожжевые или пресные лепешки из муки самых разных злаков: кукурузы, пшена, ячменя, овса, могара, чумизы, дагуссы, чечевицы, гороха, нута, гречки, риса, льна, сор…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Сыр вкусный, целебный. Варим, едим, лечимся
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Сыр… Продукт, который человечество знает вот уже несколько тысяч лет! Он является одним из самых любимых и полезных натуральных продуктов. Сыры могут быть разные по происхождению: из коровьего, овечьего, козьего, верблюжьего, буйволиного молока. Особняком стоит богатый белками соевый сыр тофу. Разные по твердости: твердые, полутвердые, полумягкие, мягкие, рассольные, плавленые, копченые, с плесень…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.