Высшее образование - скачать или читать онлайн бесплатно. Cтраница 87.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Высшее образование

Сервисология 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В учебном пособии рассмотрены наиболее важные проблемы человека как социально-природного существа, физиологические, психические и социальные основы потребностей, их сущность, классификации потребностей, а также сфера сервиса, ее специфика и связи с другими сферами общественной жизни, ее строение, функционирование и развитие в обслуживании потребностей человека. Соответствует актуальным требованиям…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Договоры коммерческого права. Договор продажи товаров. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Настоящее издание представляет собой сборник статей, посвященных договору продажи (купли-продажи) товаров в торговом (коммерческом) обороте. В статьях рассматривается ряд ключевых проблем, касающихся правово го регулирования продажи товаров, в том числе в сфере заключения договора международной купли-продажи товаров, соотношении договора купли-продажи с договором поставки, интеллек туальной эвикци…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Технология переработки углеводородных газов. Учебник для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Данное учебное пособие подготовлено на кафедре газохимии РГУ нефти и газа (НИУ) имени И. М. Губкина. Оно охватывает широкий круг вопросов, связанных с технологическими процессами переработки углеводородных газов. Приводятся общие сведения о природных газах — их составе и свойствах, транспортировке и хранении, их значении в экономике и энергетике. Даны сведения по истории, современному состоянию и …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Химия и технология переработки плодово-ягодного сырья 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья». В нем приведены основные характеристики плодово-ягодного и пряно-ароматического растительного сырья, применяемого в производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Даны характеристики важнейших компонентов сырья, описано их влияние на качество и свойства напитков, содержатся сведе…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Государство и церковь в России в XVIII – начале XXI века 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В учебном пособии последовательно рассмотрены правовые аспекты отношений государства и церкви в XVIII — начале XXI в. Подробно анализируется правовой статус религиозных организаций и духовенства, эволюция системы государственно-церковных отношений в Российской империи, РСФСР, СССР и РФ, исследуется проблема гражданской правоспособности религиозных объединений и статус церковных имуществ. Соответст…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Технология отделочных процессов 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В учебнике приведены основные понятия и терминология в области технологии отделочных процессов на полиграфических и упаковочных материалах. Рассмотрены теоретические и практические способы отделки продукции, виды отделочных операций, материалы, технологическое оборудование и оснастка, применяемые на производстве. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного с…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Экологическое картографирование 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Учебное пособие знакомит с современными направлениями биоэкологического картографирования. Они представлены на примере отечественных и зарубежных картографических произведений. Предметом рассмотрения являются различные подходы к разработке содержания карт, особенностям организации легенд и принципам оформления карт. Цель издания — помочь пользователям освоить сложные методологические вопросы биоэк…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Нейрофизиология: основы психофизиологии 2-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Учебник содержит все основные разделы, предусмотренные в курсе «Психофизиология», за исключением раздела «Физиология памяти». В частности, даются сведения о физиологии речи, мышления, сознания, внимания, воли, эмоций, потребности и мотиваций, функционального состояния мозга и элементы дифференциальной психофизиологии, а также рассматриваются вопросы нарушения мышления (шизофрения, аутизм, синдром …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.