Журнал «Ресторанные ведомости» 2021 - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Журнал «Ресторанные ведомости» 2021

Ресторанные ведомости №04-05/2021
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В новом номере (апрель-май 2021 года) журнала «Ресторанные ведомости» Лето не за горами, а границы пока еще закрыты. Так почему бы с пользой и со вкусом не провести отпуск на российском Юге? Именно гастрономии этого направления посвящен апрельско-майский журнал «Ресторанные ведомости». Тема номера так и называется «Что готовит Юг». Ресторатор Гаджи Зулумханов, открывший более двадцати двух рестора…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №06/2021
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Главная тема июньского номера журнала «Ресторанные ведомости» – «О чем готовят женщины». Верико Чичинадзе, Гаяне Бреиова, Лариса Кордик и Ульяна Юрьева не просто красивые женщины, матери, жены, но и успешные бизнес-леди. Трудно ли приходится женщинам в «мужской» ресторанной индустрии? Как будут развиваться национальные рестораны в Москве? Допустимы ли эксперименты в азиатской кухне? Работает ли в …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №07-08/2021
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Главная тема нового номера журнала «Ресторанные ведомости» – «Туризм и ресторанный бизнес». В уникальном спецпроекте приняли участие более 20 рестораторов из разных регионов России. Спикеры поделились своим мнением по вопросам влияния туризма на ресторанную сферу до, во время и после пандемии. Рассказали об особенностях работы с туристической аудиторией, о бизнес-концепциях, которые будут актуальн…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №09-10/2021
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В номере: Открытие месяца Grace Bistro: новый проект создателей Buro TSUM в сложном месте Оборудование Технолог-проектировщик Юлия Губарева: как выбрать новый пароконвектомат Эволюция шефа Анатолий Казаков показывает, как менялся его стиль, на примере 7 своих блюд Город Главные рестораторы, рестораны и ресторанные особенности Красноярска Разбор Где учиться на хорошего повара: 8 российских поварски…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №11/2021
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В номере: Открытия Московская гёдзочная Gyoza Mazaya, а также другие новые рестораны в разных городах Оборудование Купольные посудомоечные машины: технолог Юлия Губарева рассказывает о разных моделях Анализ Какие смыслы в приходе гида «Мишлен» в Москву Опыт других Алексей Зимин – о революции, которую совершил лондонский ресторан St. John Вино Антон Обрезчиков о том, как продавать российское в рест…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №01-02/2021
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В новом номере (январь-февраль 2021 года) журнала «Ресторанные ведомости» Cover Story Василиса Волкова: «Я за то, чтобы бороться за проект до последнего» Ресторатор, соучредитель холдинга «С.И.Д.Р. Групп» (бары «Кот Шредингера», Do not disturb, «Вермутерия», Neon Monkey и др.) Василиса Волкова уверена, что интерес к барам еще долго не утихнет, несмотря на увлечение современных жителей мегаполисов …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №03/2021
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В новом номере (март 2021 года) журнала «Ресторанные ведомости» Ресторанный бизнес потихоньку выходит из кризиса. Мартовский номер журнала «Ресторанные ведомости» так и называется «Весенняя оттепель». Однако далеко не всем удалось пережить пандемию и связанные с ней ограничения без потерь. По данным исследовательского агентства NPD Group, в результате ковидного 2020 года российский рынок фуд-серви…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.