Книги жанра блюда на каждый день - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра блюда на каждый день

Блюда из картофеля
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Сборник рецептов вкусных и оригинальных блюд из картофеля.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Завтраки быстро и вкусно
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Сборник рецептов быстрых и вкусных блюд для завтрака.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Завтраки быстро и вкусно
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Сборник рецептов быстрых и вкусных блюд для завтрака.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Завтраки быстро и вкусно
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Сборник рецептов быстрых и вкусных блюд для завтрака.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Завтраки быстро и вкусно
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Сборник рецептов быстрых и вкусных блюд для завтрака.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Домавкусно. Семейные рецепты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Надин Леви Редзепи, жена шеф-повара Noma – одного из лучших ресторанов в мире, написала удивительно душевную книгу семейных рецептов. Готовка для Надин – не тяжелая неизбежная рутина, это каждодневный праздник, дарящий возможность эксперимента и фантазии, ощущение домашнего тепла и уюта. В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
The Food Lab. Лаборатория еды
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Бестселлер «Нью-Йорк таймс». Победитель James Beard Award и IACP Cookbook of the Year Award. Книга «The Food Lab. Лаборатория еды» – это не просто кулинарная книга. Это книга, которая ставит знак равенства между кулинарией и наукой, между яйцом вкрутую и термодинамическими процессами, между отправленным в мусорное ведро горелым куском мяса и научным экспериментом. Дж. Кенджи Лопес-Альт провел тыся…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
The Food Lab. Лаборатория еды
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Бестселлер «Нью-Йорк таймс». Победитель James Beard Award и IACP Cookbook of the Year Award. Книга «The Food lab. Лаборатория еды» – это не просто кулинарная книга. Это книга, которая ставит знак равенства между кулинарией и наукой, между яйцом вкрутую и термодинамическими процессами, между отправленным в мусорное ведро горелым куском мяса и научным экспериментом. Дж. Кенджи Лопес-Альт провел тыся…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Best Family Breakfasts
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

This capacious book will dip you into the delicious world of making your breakfast unbelievably tasty and useful. It provides you with different recipes of pancakes and fritters that will refresh your eyes in the sleepy mornings and warm your heart when your family members will taste this incredible food. Let’s try and make sure of it!

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Полуночная курица (и другие рецепты, ради которых стоит жить)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

«Когда кулинария оказывает терапевтический эффект… „Полуночная курица“ – это и вправду кулинарная книга, в ней более 80 рецептов, от завтраков до десертов. Но книга эта не просто сборник подробных инструкций по приготовлению действительно хорошей жареной курицы, настоящего болоньезе или пирожных с коричневым маслом и соленой карамелью. Перед нами удивительный рассказ о том, как приготовление этих …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Авокадо в день. 70 лучших рецептов с суперфудом
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Исследования показывают, что добавление авокадо в свой рацион может улучшить ваше общее состояние здоровья, однако даже большинство любителей авокадо не представляет, что с ним делать, кроме как добавить кусочек или два в бутерброд или замешать в гуакамоле. Представляем 70 простых и вкусных рецептов из авокадо, которые прекрасно подойдут как для завтрака, так и для десерта: в книге вы найдете латт…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Любовь и картошка. Рецепты и истории израильского диетолога
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Ким Протасов – человек, чья диета помогла похудеть тысячам и тысячам человек, – выходит из тени! И нет, он не будет заставлять вас считать КБЖУ и стыдливо прятать купленные булочки поглубже в буфет. Ким будет рассказывать вам о своей жизни в Израиле, о любви к жене, женщинам и о своих непростых отношениях с тещей. Он расскажет вам, как приготовить форшмак и шакшуку, голубцы, сочную баранину и долм…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Красиво есть не запретишь. 30 волшебных обедов на каждый день
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Дарья Близнюк – фуд-фотограф, блогер @zhabcka и автор бестселлеров «Светлый день» и «Классика жанра». В своей новой книге Дарья ответит на главный вопрос любой хозяйки: что приготовить на обед? Так, чтобы было не только вкусно, но и красиво, чтобы вся семья восхищенно ахнула и не отказалась ни от одного блюда. На страницах вас ждут 30 полных обедов из супа, горячего, салата и десерта, а также реце…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Несладкая книга. 48 простых рецептов для быстрой, неторопливой и ленивой трапезы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Все самое вкусное случается дома. Лучшие пироги, мягчайший хлеб, согревающие супы и даже снеки под сериал. В своей новой книге Виктория Исакова, автор кулинарного блога @takecakespb, рассказывает именно о такой еде: уютной, домашней, неторопливой. Рецепты не потребуют особенных умений и просты в исполнении, а атмосферные авторские фотографии настраивают скорее потянуться за мукой и достать пару ка…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Не только пашот. 50 завтраков из яиц для заряженного утра
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Яйца – продукт, который знаком нам с детства. А сколько яичниц и омлетов мы съели за всю жизнь – не счесть. Однако в обычных яйцах заложен такой потенциал, о котором вы наверняка даже не догадывались. Ольга Эрбис, автор кулинарного блога @erbisolga, научит готовить целых 50 завтраков, где первая роль отведена яйцам. Омлет за 20 секунд, как у Джулии Чайлд; воздушный, как суфле, омлет «Пуляр»; конеч…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.