Книги жанра блюда из овощей - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра блюда из овощей

Ноль отходов. Растительные рецепты для экономии, осознанности, заботы о себе и окружающем мире
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Тренд на экологичный образ жизни становится все более привычным: уже не удивляет сортировка мусора, не вызывают вопросов мешочки для покупки овощей, а авоськи даже производят фурор. Настало время попробовать кое-что новенькое: использовать фрукты и овощи целиком, от мякоти до стеблей и кожуры! Наталья Ермолаева, веган-повар и фуд-блогер @natalie_ermolaeva, покажет, как превратить несъедобные, каза…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Блюда из картофеля
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Сборник рецептов вкусных и оригинальных блюд из картофеля.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Блюда из картофеля
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Сборник рецептов вкусных и оригинальных блюд из картофеля.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Блюда из картофеля
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Сборник рецептов вкусных и оригинальных блюд из картофеля.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Блюда из картофеля
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Сборник рецептов вкусных и оригинальных блюд из картофеля.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Про овощи! Большая книга про овощи и не только
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Овощи должны быть в рационе каждого человека. Они полезные и низкокалорийные. Овощи прекрасно дополнят мясное или рыбное блюдо или возьмут ведущую роль на себя. Настя Понедельник в своей новой книге расскажет вам, как лучше всего включить овощи в свой рацион. Вы не встретите здесь незнакомых овощей, которые так часто встречаются на страницах кулинарных книг. Настя взяла за основу самые популярные …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Украшение блюд. Вкус и вдохновение
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Еда давно перестала быть просто способом утоления голода. Современный человек хочет есть не только вкусно и сытно, но и красиво. Поэтому так важно уметь не только вкусно приготовить, но и правильно подать приготовленное блюдо. Подача блюд – это целое искусство. Нужно учесть множество деталей, из которых затем сложится в единое целое шикарный обед или ужин. Как правильно выбрать скатерть и разложит…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Шесть сезонов. Об овощах по-новому
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Книга Джошуа Макфаддена, написанная совместно с Мартой Холмберг, посвящена трендовой теме сезонных местных овощей и рецептам несложных в приготовлении авторских блюд из них. Основной автор книги – Джошуа Макфадден, профессиональный повар, владелец ресторана итальянской кухни в Орегоне; его соавтор – Марта Холмберг, бывший шеф-редактор журнала Fine Cooking, автор восьми кулинарных книг. Целью напис…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Авокадо в день. 70 лучших рецептов с суперфудом
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Исследования показывают, что добавление авокадо в свой рацион может улучшить ваше общее состояние здоровья, однако даже большинство любителей авокадо не представляет, что с ним делать, кроме как добавить кусочек или два в бутерброд или замешать в гуакамоле. Представляем 70 простых и вкусных рецептов из авокадо, которые прекрасно подойдут как для завтрака, так и для десерта: в книге вы найдете латт…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Любовь и картошка. Рецепты и истории израильского диетолога
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Ким Протасов – человек, чья диета помогла похудеть тысячам и тысячам человек, – выходит из тени! И нет, он не будет заставлять вас считать КБЖУ и стыдливо прятать купленные булочки поглубже в буфет. Ким будет рассказывать вам о своей жизни в Израиле, о любви к жене, женщинам и о своих непростых отношениях с тещей. Он расскажет вам, как приготовить форшмак и шакшуку, голубцы, сочную баранину и долм…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Окрошки и свекольные супы. Борщи. Холодники. Рыбные супы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Практически в каждой стране есть свои излюбленные виды супов. Для Восточной Европы характерны супы «русского типа», так называемые заправочные: борщи, свекольники, щи и др. В настоящее издание включены рецепты приготовления холодных супов и борщей, свекольников, фруктовых супов, окрошек, холодников и ухи. Книга будет интересна и полезна как начинающим, так и опытным кулинарам.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Окрошки и свекольные супы. Борщи. Холодники. Рыбные супы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Практически в каждой стране есть свои излюбленные виды супов. Для Восточной Европы характерны супы «русского типа», так называемые заправочные: борщи, свекольники, щи и др. В настоящее издание включены рецепты приготовления холодных супов и борщей, свекольников, фруктовых супов, окрошек, холодников и ухи. Книга будет интересна и полезна как начинающим, так и опытным кулинарам.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Окрошки и свекольные супы. Борщи. Холодники. Рыбные супы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Практически в каждой стране есть свои излюбленные виды супов. Для Восточной Европы характерны супы «русского типа», так называемые заправочные: борщи, свекольники, щи и др. В настоящее издание включены рецепты приготовления холодных супов и борщей, свекольников, фруктовых супов, окрошек, холодников и ухи. Книга будет интересна и полезна как начинающим, так и опытным кулинарам.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Окрошки и свекольные супы. Борщи. Холодники. Рыбные супы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Практически в каждой стране есть свои излюбленные виды супов. Для Восточной Европы характерны супы «русского типа», так называемые заправочные: борщи, свекольники, щи и др. В настоящее издание включены рецепты приготовления холодных супов и борщей, свекольников, фруктовых супов, окрошек, холодников и ухи. Книга будет интересна и полезна как начинающим, так и опытным кулинарам.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Закуски из грибов и овощей
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Для любого из нас вполне естественно желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, представленные на страницах этого издания, полностью отвечают принципу «просто и очень вкусно». Для каждого блюда приводится перечень необходимых продуктов, «пошаговое» описание его приготовления, а также советы по оформлению и сервировке, что, несомненно, облегчит задачу…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.