Книги жанра энциклопедии - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра энциклопедии

Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови – Кишмиш)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Из этого тома вы узнаете: и чем полезны кедровые орешки и кешью; какая закуска самая популярная в Корее; рецепт знаменитых шведских фрикаделек; что такое кедгери, кифтелуце и кичари; как сделать настоящий "Киевский" торт; что приготовить из кеты и кильки; чем интересна китайская кухня; все о кефире, киви и кинзе и многое другое.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови – Кишмиш)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Из этого тома вы узнаете: и чем полезны кедровые орешки и кешью; какая закуска самая популярная в Корее; рецепт знаменитых шведских фрикаделек; что такое кедгери, кифтелуце и кичари; как сделать настоящий "Киевский" торт; что приготовить из кеты и кильки; чем интересна китайская кухня; все о кефире, киви и кинзе и многое другое.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная энциклопедия. Том 13. К (Кладкака – Конфитюр)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В этом томе: всё о клубнике, клюкве и кокосе. Секреты жарки в кляре. Чем полезна капуста кольраби. Как сделать настоящий клубный сэндвич, какие блюда можно приготовить с козьим сыром. Рецепты домашней колбасы и коврижки с инжиром. Какое блюдо подают на праздничный стол в еврейскую Пасху. Что такое кладкака, клафути и коддл и многое другое.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная энциклопедия. Том 13. К (Кладкака – Конфитюр)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В этом томе: всё о клубнике, клюкве и кокосе. Секреты жарки в кляре. Чем полезна капуста кольраби. Как сделать настоящий клубный сэндвич, какие блюда можно приготовить с козьим сыром. Рецепты домашней колбасы и коврижки с инжиром. Какое блюдо подают на праздничный стол в еврейскую Пасху. Что такое кладкака, клафути и коддл и многое другое.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная энциклопедия. Том 2. Б (Баба – Бефстроганов)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Из этого тома вы сможете узнать: рецепты классического соуса беарнез, что приготовить из белокочанной капусты, бекона или белых грибов, как испечь настоящую русскую бабу, какова история знаменитого французского багета, чем интересна белорусская кухня, как приготовить целебные домашние бальзамы, что прячется за восточными названиями "бабага-нуш" и "багарадж", какая выпечка самая любимая в Болгарии,…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная энциклопедия. Том 4. Б-В (Брусника – Венгерские клёцки)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В четвёртом томе энциклопедии вы сможете узнать: рецепты легендарного буйабеса и венского шницеля; как приготовить дома вкуснейшие бургеры и буррито; историю русского бублика и американского бурбона; как сварить бульон из мяса, птицы, рыбы и овощей; каким блюдом можно объесться в Чехии; что такое варя, буцики и верещака; какая выпечка самая любимая в Швеции; что приготовить из булгура и вермишели;…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная энциклопедия. Том 4. Б-В (Брусника – Венгерские клёцки)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В четвёртом томе энциклопедии вы сможете узнать: рецепты легендарного буйабеса и венского шницеля; как приготовить дома вкуснейшие бургеры и буррито; историю русского бублика и американского бурбона; как сварить бульон из мяса, птицы, рыбы и овощей; каким блюдом можно объесться в Чехии; что такое варя, буцики и верещака; какая выпечка самая любимая в Швеции; что приготовить из булгура и вермишели;…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель – Гамбо)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В этом томе энциклопедии вы сможете узнать: как сделать домашнюю ветчину и домашнее вино; чем отличается французский винегрет от русского; рецепты венского шницеля и вепрева колена; как итальянцы готовят "тунцовую телятину"; что такое верещака, вергуны и вертута; всё о витаминах, вишне и вермишели; какой сок считается самым полезным; секреты готовки на водяной бане; как выбрать лучшую вырезку; что…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель – Гамбо)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В этом томе энциклопедии вы сможете узнать: как сделать домашнюю ветчину и домашнее вино; чем отличается французский винегрет от русского; рецепты венского шницеля и вепрева колена; как итальянцы готовят "тунцовую телятину"; что такое верещака, вергуны и вертута; всё о витаминах, вишне и вермишели; какой сок считается самым полезным; секреты готовки на водяной бане; как выбрать лучшую вырезку; что…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная энциклопедия. Том 6. Г (Гамбринус – Гранита)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В шестом томе энциклопедии вы сможете узнать: какие напитки датчане и немцы варят на Рождество, рецепт настоящей еврейской фаршированной рыбы, какой суп лучше всего есть в жаркий летний день, чем генуэзский бисквит отличается от обычного, что такое гарбузок, горгонзола, гравлакс и гамбо, как приготовить кофе глясе и гоголь-моголь, всё о говядине, горбуше, горохе и голубике, что это за закуска – "с…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная энциклопедия. Том 6. Г (Гамбринус – Гранита)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В шестом томе энциклопедии вы сможете узнать: какие напитки датчане и немцы варят на Рождество, рецепт настоящей еврейской фаршированной рыбы, какой суп лучше всего есть в жаркий летний день, чем генуэзский бисквит отличается от обычного, что такое гарбузок, горгонзола, гравлакс и гамбо, как приготовить кофе глясе и гоголь-моголь, всё о говядине, горбуше, горохе и голубике, что это за закуска – "с…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная энциклопедия. Том 7. Г-Д (Граппа – Датские булочки)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Кулинарная энциклопедия – многотомное, богато иллюстрированное издание, рассказывающее о кулинарии и самых популярных блюдах разных стран мира, начиная с салатов и супов и заканчивая десертами. Для каждого блюда приводятся рецепт, описание процесса приготовления и данные о калорийности блюда и продуктов. Кроме того, энциклопедия содержит статьи о посуде и кухонных приспособлениях, облегчающих жизн…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная энциклопедия. Том 7. Г-Д (Граппа – Датские булочки)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Кулинарная энциклопедия – многотомное, богато иллюстрированное издание, рассказывающее о кулинарии и самых популярных блюдах разных стран мира, начиная с салатов и супов и заканчивая десертами. Для каждого блюда приводятся рецепт, описание процесса приготовления и данные о калорийности блюда и продуктов. Кроме того, энциклопедия содержит статьи о посуде и кухонных приспособлениях, облегчающих жизн…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная энциклопедия. Том 1. А (А ля карт – Аэрофритюрница)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Обычная энциклопедия – штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами – энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице – и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Из третьего тома энциклопедии вы сможете узнать: как приготовить знаменитый французский бёф-бургиньон; как печь воздушные бисквиты и булочки бриошь; какая сладость самая популярная в Бразилии; все о блинчиках, бокалах и брокколи; особенности британской и болгарской кухонь; что можно приготовить с помощью блендера; какой десерт особенно любил А.С.Пушкин; что такое бешбармак, бигос и брауниз; чем бо…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.