После того, как урожай созрел, главная задача – как можно дольше сохранить биологическую ценность плодов и ягод. А для этого следует овладеть знаниями по их уборке и хранению. В предлагаемой книге в популярной форме описываются способы уборки и заготовки основных видов плодов и ягод: яблок, груш, айвы, сливы, абрикоса, персика, вишни, смородины, винограда, клюквы и многих других. Издание для широк…
Книга о том, как, исключив некоторые продукты питания из своего ежедневного рациона или заменив их, стать здоровым и успешным, иметь энергию, ясность ума, желание творить, и наслаждаться жизнью. Администрация сайта litres не несет ответственности за представленную информацию. Могут иметься медицинские противопоказания, перед применением необходима консультация специалиста.
После того, как урожай созрел, главная задача – как можно дольше сохранить биологическую ценность плодов и ягод. А для этого следует овладеть знаниями по их уборке и хранению. В предлагаемой книге в популярной форме описываются способы уборки и заготовки основных видов плодов и ягод: яблок, груш, айвы, сливы, абрикоса, персика, вишни, смородины, винограда, клюквы и многих других. Издание для широк…
Первая часть полноценного гайда о пищевых свойствах и особенностях фруктов.
«На базаре, на прилавках, На больших фруктовых лавках Удобно ФРУКТЫ разместились И меж собой разговорились…»
Популярность вьетнамской кухни в мире растёт. Ваш интерес к этой книге лишь дополнительно подтверждает тот факт, что вы находитесь в этом восходящем тренде мировой популярности вьетнамской кухни. Книга "Вьетнамская кухня. Вкусные истории" востоковеда Дарьи Мишуковой знакомит читателей с 12 различными аспектами вьетнамской гастрономии и культуры питания, философии вкуса и пользы для здоровья. В это…
Вкусные, спелые и красивые фрукты и ягоды в красочных рисунках для самых маленьких детей и их родителей.
Вкусные, спелые и красивые фрукты и ягоды в красочных рисунках для самых маленьких детей и их родителей.
Считается, то консервирование вызывает больше всего вопросов и сложностей у начинающих кулинаров. Как приготовить маринад, сколько сахара необходимо положить в варенье, как закрутить банку? Специально для тех, кто впервые берется за закрутку, мы подготовили книгу, в которой подробно расскажем вам, как правильно консервировать овощи и фрукты Здесь вы найдете рецепты от самых простых домашних загото…
Считается, то консервирование вызывает больше всего вопросов и сложностей у начинающих кулинаров. Как приготовить маринад, сколько сахара необходимо положить в варенье, как закрутить банку? Специально для тех, кто впервые берется за закрутку, мы подготовили книгу, в которой подробно расскажем вам, как правильно консервировать овощи и фрукты Здесь вы найдете рецепты от самых простых домашних загото…
Популярность вьетнамской кухни в мире растёт. Ваш интерес к этой книге лишь дополнительно подтверждает тот факт, что вы находитесь в этом восходящем тренде мировой популярности вьетнамской кухни. Книга «Вьетнамская кухня. Вкусные истории» востоковеда Дарьи Мишуковой знакомит читателей с 12 различными аспектами вьетнамской гастрономии и культуры питания, философии вкуса и пользы для здоровья. Здесь…
Пособие для старших дошкольников и младших школьников знакомит с фруктами и ягодами. Доступная форма повествования, стихи и загадки автора помогут пробудить интерес к окружающему миру, воспитать бережное и внимательное отношение к природе. Книга способствует развитию речи и логического мышления, активизирует внимание и память детей. Пособие можно использовать для индивидуального и коллективного об…