Книги жанра кулинария: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 116
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра кулинария

Уютная кухня – сердце дома. Как найти путь к изобилию через уют, порядок и чистоту
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Ваша кухня должна стать «местом силы»! Кухня – сердце дома, от ее состояния зависит жизнь всего «организма», вашей семьи. Радость от пребывания на семейной трапезе непременно зарядит позитивной энергией каждого члена семьи надолго. Если обустроить кухню, то и сама ваша жизнь наладится и станет уютнее. Книга от настоящей феи уюта расскажет, как сделать кухню местом, где хлопоты превращаются в радос…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Не утонуть в коктейле
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Глобализация стирает границы национальных культур. «Коктейль» становится символом сегодняшнего дня. В этой книге читатель найдёт несколько лайфхаков о том, как сориентироваться в ингредиентах коктейлей паназиатской кухни.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Не утонуть в коктейле
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Глобализация стирает границы национальных культур. «Коктейль» становится символом сегодняшнего дня. В этой книге читатель найдёт несколько лайфхаков о том, как сориентироваться в ингредиентах коктейлей паназиатской кухни.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Cooking Out Of Love
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

In this culinary book you will find 10 recipes and 2 topping recipes, all easy to prepare. I have focused on the result: here you will find only premium dishes, as I have left outside any mediocre recipe with a questionable realisation, like those that sometimes appear on certain culinary books. Moreover, you can receive help in the preparation of these dishes via Facebook messenger; just forward …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Умбрия – зеленое сердце Италии. Тайна старого аббатства и печенье святого Франциска
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Юлия Евдокимова решила свои кулинарные путешествия сделать еще более интересными и вплести в городские истории с вкусными блюдами захватывающий детектив. «Упасть в обморок в заброшенном монастыре – что может быть глупее? Но лежать некогда, надо узнать, кто убил внучку профессора, посетить светский раут у старой графини и пофлиртовать с элегантным князем. А еще, говорят, тут девочки-подростки пропа…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
У Жоржа. Вах, мама джан! Гриль, мангал, барбекю
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Дорогие мои друзья-джан! С большим удовольствием хочу представить вам самую вкусную и сочную книгу. С этого момента ваш дом будет всегда полон гостей, друзей, родственников, никто не сможет устоять перед таким вкусом, таким ароматом! Даже соседи прибегут на запах. Друзья, клянусь, слов нет, чтобы описать, какая будет красота. Вах, мама-джан! Со мной ваше мясо получится таким суперсочным и нежным, …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Добрые советы. Люблю готовить! №08/2021
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Добрые советы. Люблю готовить! №08/2021
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Добрые советы. Люблю готовить! №08/2021
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Добрые советы. Люблю готовить! №08/2021
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №06/2021
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Главная тема июньского номера журнала «Ресторанные ведомости» – «О чем готовят женщины». Верико Чичинадзе, Гаяне Бреиова, Лариса Кордик и Ульяна Юрьева не просто красивые женщины, матери, жены, но и успешные бизнес-леди. Трудно ли приходится женщинам в «мужской» ресторанной индустрии? Как будут развиваться национальные рестораны в Москве? Допустимы ли эксперименты в азиатской кухне? Работает ли в …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Пятый сезон
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Хотите готовить блюда ресторанного уровня у себя дома, не затрачивая много времени и денег? Следуя подробным рецептам из книги «ПроСТО кухня с Александром Бельковичем», вы сможете без труда, больших финансовых затрат и, самое главное, из продуктов, которые можно купить в ближайшем магазине, приготовить свои собственные кулинарные шедевры. Рецепты в книге настолько понятны, что готовить по ним смог…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Консервирование по-скандинавски. Ферментация, маринование, сушка и авторские приправы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Книга, которая поможет поймать и сохранить лето, чтобы в любой момент почувствовать его вкус. Шеф-повар из Швеции Юхан Бьёркман сушит, ферментирует, маринует, смешивает соль с травами и ароматизирует масло и уксус. В его книге – более 100 рецептов: от порошка из брусники и каперсов из еловых побегов до классической маринованной свеклы и ферментированного ревеня. Бьёркман рассказывает, как правильн…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Цветы и выпечка. Вдохновение готовить вкусно и красиво!
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Сколько помнит себя Аннелие, она всегда любила печь. С детства удивляла свою семью тем, как готовила. Месить тесто ей больше нравилось руками и деревянной лопаткой, чем миксером. Погружать руки в тесто было настоящей радостью, а сам процесс приготовления выпечки – истинным удовольствием. В этой книге Аннелие распределила рецепты хлеба и выпечки по временам года, чтобы свежесть продуктов наполняла …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Обожаете французские кондитерские и мечтаете о крышах Парижа? Вторая книга шеф-кондитера и популярного фуд-блогера Полины Кошелевой легко приблизит вас к исполнению этой мечты. Ведь «По крышам Парижа» – книга о настоящей любви к французской кухне. Но поскольку еда для автора – обмен эмоциями и энергией, эта книга не про классические рецепты и аутентичные воплощения, а скорее, эмоции и мысли о фран…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.